Formules midi et soir


7 jours sur 7

Formules midi


Valable le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés et hors les restaurants de Boulogne et de Saint Brice sous Forêt). Valable le midi et soir 7/7 (hors jours fériés) dans les restaurants de Rouen, Le Havre, Flins, Chambourcy, Lomme, Villeneuve d'Ascq.

P'tit Gringo


jusqu'à 12 ans

Les bases du Mexican Grill
Partez à la découverte de la cuisine Mexicaine !

Tortilla

Nom d’origine espagnole, signifie littéralement « petite galette ».
C’est le pain de la cuisine mexicaine, la tortilla est traditionnellement préparée avec du maïs, de l’eau et du sel ou à base de blé. Elle accompagne beaucoup de préparations culinaires mexicaines et peut être garnie de légumes, de viande ou d’épices.

Recettes à base de tortillas

Enchilada
Tortilla farcie et gratinée
WRAP
(appelé Burrito au Mexique)
Tortilla roulée et garnie
Taco
Tortilla moulée et frite
Quesadilla
Tortilla fourrée et toastée
Totopos
(ou Tortillas-chips) Tortilla découpée et croustillante

Accompagnements et garnitures

Guacamole
Purée d’avocat, oignon, tomate, coriandre
Coleslaw
Chou blanc, carotte, oignon, mayonnaise
Pico de gallo
Dés de tomates, oignon, coriandre, piment jalapenos
Riz mexicain
Riz, poivron, petits pois, épices
Frites country
Quartiers de pomme de terre fondants et épicés

Fajitas

La fajita est le plat emblématique de la cuisine mexicaine ! Ludique et festive, garnissez-la de la préparation de votre choix.
Pour la déguster, prenez votre tortilla, déposez un peu de guacamole et de cheddar, parsemez de pico de gallo puis ajoutez la viande et sa garniture.
Pliez, rabattez le bas de votre tortilla et dégustez !

Comment manger sa fajita ?


Consulter la carte complète

Voir la carte complète

Consultez les cartes de Metz et Rivesaltes depuis leur page